camera tidak bisa di slims 8 Akasia

 selamat malam nah kemarin sempat ada yang tanya nih giman sih slims 8 kok kamerannya tidak bisa nah disini saya coba deh dan ternyata bener tidak bisa dan ternyata perbedaan jsnya di cam mozilla or crome yang terbaru lalu solusininya gimana kak ok kita bahas ya biar kamera itu tidak bengong aja di slims 8.3.1 akasia dengan mengunakan mozilla or crome yang terbaru nah pertama kakak bukak dulu ini 

D:xampphtdocsslims8

setelah dibukak kakak cari deh file nya sysconfig.inc.php

nah setelah di rubah ke html5 maka akan muncul load nya kamea kan ok tahab selanjutnya kak kakak harus upload file js ini kak buat kameranya agar bisa berjalan di slims 8 akasia 8.3.1
silahkan unduh disini kak
silahkan di pastekan di file

D:xampphtdocsslims8js

ditimpakan aja kak atau kalau ragu bisa di ganti dulu namanya kak

silahkan kakak kembali ke slimsnya dan dicoba kak maka akan hasilnya seperti dibawah ini kak

semoga membatu dan bermanfaat kak terimakasi

Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat dan berguna buat semuanya, untuk kemajuan bersama dan untuk bersama-sama mencerdaskan

0 comments on “camera tidak bisa di slims 8 Akasia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *